4 April

NEWS

  • reservation-main

    スタッフ募集のお知らせ

    ※スタッフ募集のお知らせホール・キッチンスタッフ(アルバイト)を募集しております。ナチュラルな空間でお料理やデザート、ドリンクまでを手作りで提供しています。またワークショップやパーティー、イベントなども不定期にあり、いろ…

  • ブレゼ

    ランチメニューが変わりました。

    本日からランチメニューが変わりました。 人気のココナッツカレーや春の季節野菜を使った豚肩ロースと旬野菜のブレゼ、筍を使ったパスタなど彩豊かなランチメニューになっております。 皆様のご来店心よりお待ちしております。

  • ミルクレープ

    ケーキが新しくなりました。

    本日からケーキ、パンケーキが新しくなりました。 旬の苺を使ったミルクレープや日向夏を使ったタルトなど6種類のケーキと、パンケーキ3種類をご用意しております。 皆様のご来店心よりおまちしております。

  • 10

    春の歓送迎会プラン

    トリトンカフェの新しい歓送迎会プランがスタートしました! 〇春のカジュアルプラン2500円〇 ・季節のお野菜を使ったお惣菜3種・旬野菜と果実のグリーンサラダ ・国産鶏のスパイシーフリット・ハーブ香るフレンチフライ・しらす…

  • IMG_0277 (002)

    2月限定セットメニュー

    ディナータイムに2月限定のセットメニューがスタートしました。  *セット内容 PASTA  ボロネーゼ DESERT 苺ミルフィーユブリュレ 価格 1,900税込 時間 18時~20:30まで ご予約お待ちしております。…

  • ショコラマロン

    ケーキが新しくなりました!

    本日からケーキ、パンケーキが新しくなりました。 トリトンカフェでは旬の食材を使って手作りしています。 パティシエが真心込めて作ったケーキと温かい飲み物をご用意してお待ちしております。