2 February

NEWS

Cafe, menu, News
DSC01053

デザートメニューが新しくなりました✳︎

TRITON専属パティシエの作るデザートメニューがリニューアル!

上のお写真はマンゴーパッション&ヴァニラアイス。

旬のマンゴーの果肉がごろっと入った濃厚なマンゴーパッションソースを

贅沢にかけたパンケーキです。

まだまだ暑いこの季節、、お買い物、デートの後休憩に是非TRITON CAFEへお立ち寄り下さい^^

DSC01066 桃と紅茶のパルフェ

ダージリン、アールグレイ、ほうじ茶の3種類の紅茶と、旬の桃を使ったパルフェです。 ダージリンキャラメルソースと

絡めてお召し上がりください。

*オーダーは15:00より17:30まで

*1日限定8食

*ドリンクと併せてご注文いただくと150円引きになります。

DSC01056 メロンとヨーグルトのパルフェ

あっさりとしたヨーグルトブランマンジェと みずみずしいフレッシュなメロンとマスカットを使ったパフェです。 ゴール

ドキウイのソースと一緒にお召し上がりください。

*オーダーは15:00より17:30まで

*1日限定8食

*ドリンクと併せてご注文いただくと150 円引きになります。

DSC09451 ピンクグレープフルーツとライチのシブースト

表面をキャラメリゼしたグレープフルーツとライチの軽いムースと共に、

サクサクのパイを 一緒にお召し上がりください。

DSC01039 エキゾチック ヴェリーヌ

初夏を感じさせるマンゴー、パッション、 パイナップル、バナナを使った冷たいデザートです。

タピオカ入りココナッツミルククリームを混ぜて お召し上がりください。

この他にも様々なメニューございます。

是非ご来店お待ちしております!