10 October

NEWS

Cafe, menu
DSC06624

パンケーキなど新メニュー追加!

TRITON専属パティシエの作るデザートの新メニューを一部ご紹介!

上のお写真は抹茶あずき&ヴァニラアイス

自家製の濃厚な抹茶ソースと あずきを添えた和のパンケーキです。

DSC06623 チーズ & ブルーベリー

軽い口当たりのチーズクリームと 自家製のブルーベリーソースを一緒にお召し上がり下さい。

DSC06631 オレンジシュゼット&ヴァニラアイス

冷たいヴァニラアイスとフレッシュなオレンジ果汁と果肉をシュガーバターソースと合わせた 温かいソースでお召し上がりください。 DSC06613 苺のモンブラン

苺クリームとマスカルポーネクリームで 丸ごと苺を閉じ込めた贅沢な春のモンブランです。 DSC06607 カルダモンシトロンと アールグレイのルリジューズ

修道女を意味するルリジューズには、 アールグレイのシュークリームをカルダモンと レモンの酸味のあるシュークリームと合わせました。

来週(4/18(金))よりスタート予定です!

ぜひご賞味くださいませ♪