12 December

NEWS

Cafe, menu
DSC_9246

新メニューが始まりました!

北野店です。 街のイルミネーションがキレイで、 いよいよクリスマスシーズンの到来ですね。 クリスマスにピッタリな新メニューが始まりました。 若鶏のナッツパン粉オーブン焼きです。 マスタードソースにナッツでコクと食感を加えたパン粉をのせて焼き上げました。 やわらかなモルタデラハムとチーズたっぷりスクランブルエッグを はさんだホットサンドです。 アンチョビを加えたトマトクリームソースに、 サーモン・ブロッコリー・ペンネを加えて焼き上げました。 熱い内に召し上がり下さい。 旬のかぶとショウガを効かせたスープです。 身体が温まるこの時期にピッタリのスープです。 ランチにディナーにお待ちしておりますね♬