10 October

NEWS

Cafe, menu
gratin

新menuが始まります。

次はFOOD menuのご紹介です。 白みそを使った和風グラタン エビや里芋・カブ・油揚げが入ったグラタンに白みそソースをかけて仕上げました。 ベシャメルソースと白みそは本当によく合います。 白みそが苦手な方でも美味しく召し上がっていただけます。 煮込みハンバーグ 1月3日を過ぎるとおせち料理に少し飽きてきますよね〜 そんな方にオススメなのが煮込みハンバーグです♪ 150gのボリューム満点のパテを使って、デミグラスソースでコトコト煮込みました。 かぼちゃのポタージュ オーブンでローストした甘〜いかぼちゃと、玉ねぎでポタージュにしました。 寒い日にピッタリなスープです。 蒸し鶏のサンド 粒マスタードを加えてマリネした紫キャベツと蒸し鶏をサンドして焼き上げました。 こちらは、平日だけの限定メニューです♪ 是非、お召し上がりくださいね。 お待ちしておりまーす ´∀`○