10 October

NEWS

Cafe, menu
image

新menu始まりました♪

こんにちは! まだまだ寒い日が続きますがみなさまいかがお過ごしでしょうか? 春が待ち遠しいこの頃ですが、、北野店では2月の新メニューが始まりましたのでご紹介させて頂きます。 ーFOODー 牡蠣と菜の花のグラタン 北野店・冬定番のグラタン、今回は冬にピッタリの牡蠣と春野菜の菜の花を合わせ、バジルの風味をきかせたアツアツのグラタンです。 バジルの香りがとても爽やかで、他で食べたことのない牡蠣と菜の花・バジルの組み合わせがなんともいえません♪ 鶏の煮込み ートマトとナッツのソースー チキンを香ばしくソテーし、トマトソースでさっぱりと煮込みました。 ナッツを加えているのでとてもコクがあっておいしいですよ。 トマトソースがお好きな方もそうでない方にもオススメのメニューです。 にんじんのポタージュ 甘みのある人参と玉ねぎの優しい味のポタージュです。 ほっとしたい時、少しお腹がすいた時などにオススメです。 小エビと玉ねぎのキッシュ 以前からお客様からお声の多かったキッシュが平日限定で復活です♪ こちらはボリュームがあるので、お腹一杯キッシュを食べたいお客様にも満足して頂けます。 ベーコンとチーズオムレツ・ルッコラのサンド 定番しつつあるサ・マーシュさんのパンを使用したホットサンド。 今回は、ふわふわなチーズオムレツが入ったサンドです。 ーDESSERTー タルト オ ショコラ 新しくデザートメニューに加わったのは2月にピッタリの濃厚なチョコレートタルトです。 生クリームとバラの花びらを添えました。 2種のスコーン 抹茶とホワイトチョコ△ 全粒粉と三温糖▲ 生クリームとバナナジャムをお好みでつけて召し上がりください。 以上が2月新メニューです☆ 北野にお越しの際はぜひぜひお立ち寄りくださいませ。