10 October

NEWS

Cafe, menu
image

4月新メニューのお知らせ♪

こんにちは。北野店です。 桜も散り始まり、いよいよ新緑の春といった感じでしょうか。 気温も暖かくなり、北野坂は観光の方で賑わっています^_^ さて、北野店の4月の新メニューが始まりましたのでお知らせ致します。 〜まずはお馴染みのプレートのメニューから〜 今月は、今の季節にぴったりの料理 ガパオライスです。 タイの定番料理で『鶏肉のバジル炒めご飯』です。 とってもジューシーでバジルの香りが口いっぱいに広がります。 続いて、、、 春キャベツを使った小エビと桜エビのオイルパスタです。 春のキャベツはとても柔らかくて美味ですよ! さっとランチを済ませたい方にもオススメです。 そして、今月のスープは、 カリフラワーのポタージュです。 チーズ風味のパン粉がトッピングしてあるので香りがすごく良いです(*^_^*) スープがお好きな方にぜひ召し上がって頂きたい一品です。 ▲こちらは平日限定メニュー△ ホットサンド 人参とクルミのマリネと、柔らかい蒸し鶏をサ・マーシュ特製チャバタでサンドしました。 続いて、、 ドリンクメニューとデザートメニューのご紹介です。 新デザートは、さっぱりと召し上がって頂ける、オレンジのレアチーズケーキです。 紅茶やソーダー類と合わせて召し上がって頂くのがベストです! そして、 ローズソーダー ブルガリア産ダマスクローズを使用した女性にオススメのドリンクです。 以上4月新メニューのお知らせでした♪ 皆様のご来店お待ちいたしております。