10 October

NEWS

Event
10

ランチブッフェ

++++11月29(火)にランチブッフェを開催致します。++++

兵庫県産の地野菜をふんだんに使ったお料理とデザートが食べ放題です!!

料金2500yen (1ドリンク付) 90分制

時間 12:00~14:00

ご予約のお客様優先となります。(40名様限定)

お子様の料金設定もしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

Tel:078-251-1886

:::メニュー例:::

・旬野菜と季節果実のグリーンサラダ

・旬野菜を色んな調理法で グリーンタプナードソース

・キッシュロレーヌ

・旬野菜を使ったデリ

 例)かぼちゃとくるみ、レーズンのサラダ

   赤小カブと柿、オレンジのマリネ

・田舎風パテ

・豚バラ肉のリエットとスモークサーモンパテのブルスケッタ

・スパイシーチキンフリット

・ハーブ香るフレンチフライ

・アサリの白ワイン蒸し

・本日のパスタ2種

 例)しらすと小柱のアンチョビオイルソース

   タコとスルメイカのトマトソース

・本日のメイン2種

 例)牛バラ肉の赤ワイン煮込み

  豚肩ロースのロースト

・パティシエ特製デザート

(メニュー内容が変更になる場合もございますので、ご了承くださいませ)

皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。