2 February

NEWS

Dinner, Event
kurisumasu

X’mas Dinner×Ballare Candle-Night

今年のTRITONCAFEのX’MASはBallareさんのキャンドルとコラボしてお届けします。

Ballare兼島麻里さんによる心おどる温かいキャンドルの光の中で兵庫県産の旬野菜やフォアグラや鴨、牛サーロインなどの豪華な食材を使ったX’MAS特別コースをお楽しみいただけます。

料理に合わせた自然派ワインも取り揃えて、みなさまの聖夜のご来店を心よりお待ちしております。
只今、ご予約受付中です。
ご予約、お問い合わせは TRITON CAFE 078-251-1886 まで、お気軽にどうぞ!
期間 12月23日(金)〜25日(日)
時間 18:00~19:00受付   
料金 ¥5,800(税込)

2016 XMAS DINNER
【Appetizer】 ・豚肉とフォアグラのパテ
       ・海老とつぶ貝、旬野菜のグリル
       ・カリフラワーのムース
【Soup】 ・シャンピニオンとゴボウのポタージュ カプチーノ仕立て
【Pasta】 ・鴨のラグー
【Main】 ・プレミアムブラックアンガス 牛サーロインのステーキ 赤ワインソース
【Dessert】 ・カシスとほうじ茶のモンブラン

皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております。