5 May

NEWS

Dinner, menu
image

ディナーアラカルトご紹介

ディナーのアラカルトから新しいメニューをご紹介します。

 

◎ 神戸地野菜のグリルサラダ   900 yen

      主に神戸西区で採れる旬の野菜をグリルしてサラダに仕上げています。

◎ 自家製フレンチフライ 600 yen

      ローズマリーの香りがクセになって、ついつい手が伸びる一品です。

image

 

◎ ソーセージグリル   800yen

     3種のソーセージにマッシュポテトと粒マスタードを添えて。

     ドイツのオーバークライナーはスロベニアの町オーバグレインの名産スモークソーセージ、

     豚肉と子牛を使ったドイツのシュヘンナーヴァイスヴルスト、

     イタリアのサルシッチャ、ワインやビールが飲みたくなる一皿です。

image

 

◎カフェキャラメル セミフレッド   600yen

    デザートにはカフェタイムでもご好評いただいている伊のアイスケーキが登場。

    ふんわりと溶けていくクリーミーな生地に

    エスプレッソキャラメルのほろ苦い風味と数種のナッツの食感を楽しめるスイーツです。

    ぜひ一度ご賞味ください。

 image

 

 

ビストロディナータイム

火曜〜土曜 18:00〜23:00 (L.O. 22:00)

*ご予約も受け付けております。(TEL. 078-251-1886)