10 October

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Dinner, menu
Journalレモンクリームパスタ

新ディナーメニューのご紹介

ディナータイムの新メニューをいくつかご紹介いたします。

 Journalベーコンアスパラのソテー

「スモークベーコンとホワイトアスパラのソテー」900円

旬の食材ホワイトアスパラに、旨味をぎゅっと詰め込んだスモークベーコンを合わせた、贅沢な一皿。

Journal前菜の盛り合わせ

「前菜の盛り合わせ」1,200円

ラタトゥイユや、リエット、パテなどを盛り合わせた、お得感のあるメニュー。お一人でご来店のお客様には、1/2ポーションも用意しております。

Journalレモンクリームパスタ2

「ブラウンマッシュルームとホワイトアスパラのレモンクリームパスタ」1,400円

レモンの風味が爽やかで、蒸し暑いこの時期にぴったりですね。タリアテッレ(生パスタ)を使用しています。

Journal薩摩白美豚肩ロースのグリル

「薩摩白美豚 肩ロースのグリル」1,600円

ブランド豚ならではの、味わい深さが魅力です。お好みで、粗塩かタプナードをつけてお召し上がりください。

この他にも、季節の食材を使った美味しいメニューをいろいろ取り揃えております。

自然派のワインに合う、美味しいお料理を、ぜひお試しくださいませ。