ディナータイムの新メニューをいくつかご紹介いたします。
「スモークベーコンとホワイトアスパラのソテー」900円
旬の食材ホワイトアスパラに、旨味をぎゅっと詰め込んだスモークベーコンを合わせた、贅沢な一皿。
「前菜の盛り合わせ」1,200円
ラタトゥイユや、リエット、パテなどを盛り合わせた、お得感のあるメニュー。お一人でご来店のお客様には、1/2ポーションも用意しております。
「ブラウンマッシュルームとホワイトアスパラのレモンクリームパスタ」1,400円
レモンの風味が爽やかで、蒸し暑いこの時期にぴったりですね。タリアテッレ(生パスタ)を使用しています。
「薩摩白美豚 肩ロースのグリル」1,600円
ブランド豚ならではの、味わい深さが魅力です。お好みで、粗塩かタプナードをつけてお召し上がりください。
この他にも、季節の食材を使った美味しいメニューをいろいろ取り揃えております。
自然派のワインに合う、美味しいお料理を、ぜひお試しくださいませ。